Kegiatan rutin ketua Rw se-Desa Selamanik

Kegiatan rutin ketua Rw se-Desa Selamanik merupakan kegiatan yang bersifat partidipatif yang di inisiasi oleh ketua Rw se- Desa Selamanik.

Kegiatan ini bertujuan mempererat silaturahmi antar ketua Rw sekaligus pengaplikasian kegiatan SAPAWARGA, kegiatan sebelumnya di laksanakan setiap sabtu malam pada minggu ke-2 dan ke-4 pada bulan berjalan, namun sekarang di rubah jadwal menjadi setiap jum'at sore menjelang magrib pada minggu ke-1 dan ke-3 pada bulan berjalan. Mengingat kegiatan di laksanakan sejak menjelang magrib dan diisi dengan kegiatan shalat magrib berjamaah terlebih dahulu di masjid lingkungan tempat pertemuan maka para ketua Rw menamakan diri BIKERS MAGRIBAN SAPA WARGA.

Pertemuan kali ini berlokasi di Rw 006 Dusun Selacai yang diisi dengan pbahasan utama adalah rencana pemekaran dusun dengan di awali pengenalan geografis, tipologi dan demografis desa selamanik.

Dari kegiatan ini di hasilkan gambar kasar sebagai modal dasar rencana penentuan batas pemekaran dusun.